Aumente a sua energia com o bolo de caramelo salgado Apurna Energie, perfeito para desportistas em busca de saúde e bem-estar.
Opte pela preparação da bebida Apurna Maltodextrina sabor chá de pêssego para a preparação de um maratona ou de uma trilha longa distância. Bolo de energia Apurna sabor Caramelo Salgado - 400 g. A preparação em pó para bolo de esforço, sabor caramelo salgado, oferece uma grande reserva de energia para ser consumida antes do esforço, a fim de aumentar ao máximo as reservas energéticas de que você precisará durante suas atividades esportivas. Este bolo foi feito para fornecer a energia necessária durante esforços de longa duração como trilha, meia-maratona, maratona ou ainda ciclismo, atividades onde as reservas energéticas são muito exigidas. Consumido na manhã da sua corrida, o bolo de energia fornecerá ao seu corpo tudo o que ele precisa, e em particular: - Carboidratos, para maximizar as reservas energéticas - Vitaminas e minerais, incluindo: • a vitamina B1 contribui para um metabolismo energético normal • as vitaminas B2, B3, B6 e o Magnésio ajudam a reduzir a fadiga • o Zinco e o Selênio ajudam a proteger as células contra o estresse oxidativo.
| Marca | Apurna |
| Referência do fornecedor | 120869901 |
| Cor | laranja |
| Cor | Laranja |
| Género | Misto |
| Grupo etário | Adulto |
| Composição | Ingrédients : Farine de blé*, saccharose*, fructose, poudre de caramel au beurre salé* (12%) (sucre, sirop de glucose, lait concentré sucré, beurre salé, eau), oeufs entiers en poudre*, arôme naturel de caramel, matière grasse (huile de tournesol, sirop de glucose, protéine de lait, antiagglomérant (dioxyde de silicium), stabilisant (phosphate de potassium)), lait écrémé en poudre*, poudres à lever (bicarbonate de sodium, diphosphate disodique), arôme (lait), minéraux (dicitrate de tri-magnésium, sulfate de zinc, sélénate de sodium), sel,vitamines ( B3, B6, B1, B2). *ingrédients d'origine UE et non UE. Contient du blé, lait et oeufs. Traces possibles de céréales contenant du gluten (blé, orge, avoine), oeuf, poisson, soja, sulfites, céleri. |